Nos menus
Déjà 3 mois que Traiteur By Brigitin a recommencé à vous concocter des nouvelles recettes, et voici le changement de saison. Notre potager est encore rempli de légumes de toutes les couleurs, et je suis heureuse de vous les faire partager à travers ces nouveaux plats.
Afin de répondre à un maximum de demandes , je propose les formules suivantes :

Formule Fêtes
Menu spécial fêtes
Le Traiteur John Paquot et Traiteur By Brigitin sont heureux de vous présenter leurs nouveaux menus pour les samedis 24 et 31 décembre 2022 à partir de 2 personnes.
Pour être sûrs de vous servir dans les meilleures conditions nous clôturons les commandes le mercredi 21 décembre pour Noël et mercredi 28 décembre pour le Nouvel An.
Si vous souhaitez réserver des menus pour d’autres dates que le 24 et 31 décembre c’est possible à partir de 15 personnes.
En vous souhaitant une belle découverte gourmande et déjà de très heureuses fêtes de fin d’année,
Amicalement,
Brigou et John
Formule 1
Entrée et/ou un plat au choix
Un complément de pain libanais fait maison et tapenade vous est offert pour l’apéritif.
Entrée au choix
12€ /pp
- Gravlax de cabillaud à la betterave
- Tataki de saumon mi-cuit mariné, sauce aigre douce
Plat au choix
16€ /pp
- Volaille basse température aux herbes, gratin de patates douces, tomates et fêta, sauce roquette
- Gambas au Pineau des Charentes, risotto crémeux de butternut



Formule 2
Choix de plats en mode ‘ buffet ‘
Un complément de pain libanais fait maison et tapenade vous est offert pour l’apéritif.
Buffet à 30€ /pp HTVA
(1 plat de viande – 1 plat de poisson – 2 accompagnements )
Buffet à 40€ /pp HTVA
(2 plats de viandes – 2 plats de poissons – 2 accompagnements)
Viandes au choix
- Petit pain de viande au persil, parmesan et croûte de pancetta
- Volaille basse température aux herbes, sauce roquette
Poissons au choix
- Cabillaud au crumble de pesto, tomates cerises
- Gambas au Pineau des Charentes
Accompagnement
- Ratatouille à l’indienne ( oignons rouge – poivrons – grenailles – tomates – curcuma – aubergines – graines de courges )
- Gratin individuel de patates douces, tomates et fêta
Risotto crémeux de butternut - Crumble aux jeunes oignons, poireaux, pommes et curry
- Poêlée d’aubergines et cèpes aux herbes et à l’ail noir
Nous avons également des plats en bois disponibles si vous le souhaitez qui donneront une petite touche finale harmonieuse à votre table. ( caution 50 euros pour l’ensemble )


